Корзина
643 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ
== Интернет-магазин == = ПроМакс = г.Днепр ==
+380683404448
+380665904448
Корзина
влево
  • Нож для овощей ARCOS Latina, 100501, фото 2
  • Нож для овощей ARCOS Latina, 100501, фото 3
вправо
Нож для овощей ARCOS Latina, 100501 -49%

Нож для овощей ARCOS Latina, 100501

  • В наличии

202,60 грн.

102,60 грн.

Купить
+380683404448
  • +380665904448
  • +380935204448
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Нож для овощей ARCOS Latina, 100501
Нож для овощей ARCOS Latina, 100501В наличии
202,60 грн.102,60 грн.
Купить
+380683404448
  • +380665904448
  • +380935204448
Описание
Информация для заказа

длина лезвия (см): 10.5 см
материал лезвия: мартенситная нержавеющая сталь
материал рукоятки: прессованное дерево
твердость по шкале Роквел (единиц) до: 52
тип заточки: двусторонняя симметричная
угол заточки (градусы): 20
Компания Arcos ведет свою историю с 1875 г. В небольшом испанском городе Альбасет был открыт маленький цех, который делал только карманные ножи, ножницы и кинжалы. Кинжалы со временем вышли из широкого употребления, а вот преимущества кухонных ножей, продававшихся под маркой "Аrcos", быстро оценили профессиональные повара всего мира.
Специалисты компании «Аркос» разработали собственную технологию термообработки материалов, которую они назвали Sub Zero. При данной технологии клинок будущего ножа сначала нагревают до температуры больше одной тысячи градусов выше нуля, а затем охлаждают до ста градусов ниже нуля. Стоит заметить, что при традиционной термообработке температуру понижают примерно до нулевой отметки. Система термообработки Sub Zero позволяет достичь более высоких антикоррозийных характеристик (что особенно важно в случае с поварскими ножами) и высоких показателей твёрдости сплава клинка.
После процесса изготовления наступает очередь полировки и шлифовки клинка. И профессиональные, и домашние ножи полируются, в общем-то, одинаково. Единственным различием является область, которую подвергают этому процессу. Домашние поварские ножи шлифуют не полностью — только область, вокруг режущего края, а лезвия профессиональных кухонных ножей шлифуют полностью. Конечно, такая шлифовка обойдётся дороже, но и лезвия будет обработано лучшим образом.
После шлифовки и полировки на ножи накладывают ручки. Каждый нож бренда Arcos герметично крепится к рукоятке. Это обязательное действие, оно проводится для того, чтобы во время активной эксплуатации поварских ножей не возникали трещины, которые являются благоприятным местом для проникновения и размножения бактерий.
Последними этапами производства ножей являются заточка (или зазубривание, если необходимо), чистка и упаковка. Стоит заметить, что все этапы производства ножей Arcos проходят под стопроцентным контролем качества.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вид упаковки блистер
длина лезвия (см) 10.5
материал лезвия мартенситная нержавеющая сталь
материал рукоятки прессованное дерево
предметов в наборе (штук) 1
страна Испания
твердость по шкале Роквел (единиц) до 52
тип заточки двусторонняя симметричная
угол заточки (градусы) 15
  • Цена: 102,60 грн.